Política de privacidad

El uso de este sitio por parte de cada usuario o visitante que ingresa al mismo, está sometido a los términos y condiciones que se detallan a continuación (en adelante “Términos y Condiciones”).

El usuario o visitante manifiesta haber sido informado oportuna y previamente al ingreso a este sitio de internet, sobre los Términos y Condiciones; en tal sentido, el usuario declara su conocimiento y aceptación voluntaria, libre, incondicional, informada, inequívoca y de forma expresa, respecto de los Términos y Condiciones. La referida aceptación del usuario se entenderá efectuada con el solo ingreso del usuario a este sitio de internet.

LA EMPRESA podrá revisar, modificar y actualizar los Términos y Condiciones en cualquier momento, unilateralmente, sin previo aviso y a su total discreción.

LA EMPRESA ha dividido los Términos y Condiciones en tres grupos. Estos son:

Política de Privacidad Web (uso de la información de los usuarios o visitantes).
Propiedad intelectual y derechos de autor (prohibición de utilizar los contenidos, diseños y demás elementos de este sitio o página web).
Exclusión de responsabilidad (por daños a los equipos o a los programas causados por cualquier clase de virus o por cualquier otra circunstancia relacionada directa o indirectamente con el acceso a la página web de LA EMPRESA).
Gestión de Cookies.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD WEB (USO DE LA INFORMACIÓN DE LOS USUARIOS O VISITANTES).

INTRODUCCIÓN

GARVENI GROUP SAC , domiciliada para los presentes efectos en Av. Tomas Marsano Nro. 4789 – Santiago de Surco, asegura la máxima reserva y protección de aquellos datos personales que los Usuarios de los sitios en Internet de su propiedad ingresen en la siguiente dirección electrónica -en adelante la Web

OBJETIVO

En GARVENI GROUP SAC, somos conscientes de la elevada consideración que tiene la privacidad de nuestros clientes y de todas aquellas personas que se interesan por nuestros servicios/bienes/productos y el de nuestras subsidiarias. Siendo consecuentes con esta consideración tenemos el compromiso de respetar su privacidad y proteger la confidencialidad de su información privada y datos personales. La finalidad de la Web es dar a conocer los servicios/bienes/productos que ofrece Phargoss, y sus empresas subsidiarias, dar información sobre los mismos, así como facilitar otro tipo de información que creamos que puede ser de interés y crear un espacio de comunicación para los Usuarios. Asimismo, se brinda informacion relevante y de carácter público para nuestros principales grupos de interes, tales como accionistas, inversionistas, comunidades, entre otros.

LEGISLACIÓN

Esta política está regulada por la legislación peruana y en particular por:
– Ley N° 29733 – Ley de Protección de Datos Personales (LPDP)
– Decreto Supremo N° 003-2013-JUS que aprobó el Reglamento de la Ley N° 29733 (RLPDP).
– Resolución Directoral N° 019-2013-JUS/DGPDP, que aprobó la Directiva de Seguridad de la Información (la Directiva).

De acuerdo con la LPDP y su RLPDP, se entiende por datos personales toda información numérica, alfabética, gráfica, fotográfica, acústica, sobre hábitos personales, o de cualquier otro tipo concerniente a una persona natural que la identifica o la hace identificable a través de medios que pueden ser razonablemente utilizados.

Asimismo, se entiende por tratamiento de datos personales a cualquier operación o procedimiento técnico, automatizado o no, que permite la recopilación, registro, organización, almacenamiento, conservación, elaboración, modificación, extracción, consulta, utilización, bloqueo, supresión, comunicación por transferencia o por difusión o cualquier otra forma de procesamiento que facilite el acceso, correlación o interconexión de los datos personales. GARVENI GROUP SAC , desarrolla su política de tratamiento de datos personales en atención a los principios rectores establecidos en la Ley Nº 29733 – Ley de Protección de Datos Personales.

× ¿Cómo puedo ayudarte?